Information menus du jour
Les midis du lundi au vendredi

Semaine 26 au 30 novembre
Papet vaudois – Saucisse aux choux
Semaine du 3 décembre au 7 décembre
Choucroute garnie
Semaine du 10 décembre au 14 décembre
Saucisse à rôtir – Purée de pommes de terre
– Légumes de saison
Semaine du 17 décembre au 21 décembre
Salade mêlée – Langue de boeuf avec sa
sauce aux câpres – Riz

Menu spécial du Nouvel An
Informations terre-vaudoise.ch

Provenance 100% vaudoise

• Fondue au Gruyère AOP, à L’Etivaz AOP
ou à la bière ou aux bolets
• Vacherin Mont-d’Or AOP chaud
• Hot fondue à L’Etivaz AOP
• Planchettes apéro bien de chez nous
• Desserts vaudois
• Meilleurs crus vaudois labélisés Terravin
(vins blancs et rouges)
• Bière artisanale 100% vaudoise
• Jus de pommes
• Thé de Noël, chocolat chaud artisanal
et café paysan (arrosé)

Information et réservation : 077 406 05 30 

Midi : tous les jours
Soir : lundi au mercredi
Nombre minimum : 8 personnes