Informazioni menu del giorno
A mezzogiorno, dal lunedì al venerdì

Settimana dal 26 al 30 novembre
Papet vaudois – Salsiccia e cavoli
Settimana dal 3 al 7 dicembre
Choucroute condita
Settimana dal 10 al 14 dicembre
Salsiccia arrosto – Purè di patate
– Legumi di stagione
Settimana dal 17 al 21 dicembre
Insalatona – Lingua di manzo con
salsa di capperi – Riso

Menu speciale di Capodanno
Informazioni su terre-vaudoise.ch

Provenienza 100% valdese

• Fonduta di Gruviera DOP, Etivaz DOP
o alla birra o ai funghi
• Vacherin Mont-d’Or DOP caldo
• Fonduta hot di Etivaz DOP
• Planchette aperitivo tradizionale
• Dolci valdesi
• Le migliori annate valdesi recanti il marchio Terravin
(vini bianchi e rossi)
• Birra artigianale 100% valdese
• Succo di mela
• Tè di Natale, cioccolata calda artigianale
e caffè contadino (allungato)

Informazioni e prenotazioni: 077 406 05 30

Mezzogiorno: tutti i giorni
Sera: dal lunedì al mercoledì
Numero minimo: 8 persone