Informationen Tagesmenüs
Mittag Montag bis Freitag

Woche von 26. bis 30. November
Papet vaudois – Wurst mit Kohl
Woche von 3. Dezember bis 7. Dezember
Choucroute garnie
Woche von 10. Dezember bis 14. Dezember
Bratwurst – Kartoffelpüree
– Gemüse der Saison
Woche von 17. Dezember bis 21. Dezember
Gemischter Salat – Rindszunge mit
Kapernsauce – Reis

Spezielles Neujahrsmenü
Informationen terre-vaudoise.ch

100 % waadtländische Herkunft

• Fondue mit Gruyère AOP, mit Etivaz AOP
oder mit Bier oder mit Steinpilzen
• Heißer Vacherin Mont-d’Or AOP
• Heißes Fondue mit Etivaz AOP
• Typisch regionale Apéro-Platten
• Waadtländer Desserts
• Waadtländer Spitzenweine mit Terravin-Label
(Weiß- und Rotweine)
• 100 % handwerkliches waadtändisches Bier
• Apfelsaft
• Weihnachtstee, handwerkliche heiße Schokolade
und Bauernkaffee (mit Alkohol)

Informationen und Reservierung: 077 406 05 30

Mittag: täglich
Abend: Montag bis Mittwoch
Mindestanzahl: 8 Personen